• +++ TuS 03 Vorschau/Ergebnisse +++
  • +++ Jahreshauptversammlung am Freitag, 26.01.18 ab 19:30 Uhr im Sportlerheim ! +++
  • +++ Samstag, 10.03.18, 17:00 Uhr: AH Stahlhofen - AH Niederahr +++
  • +++ Sonntag, 11.03.18, 14:30 Uhr: FSV Stromberg - TuS 03 II +++
  • +++ Sonntag, 11.03.18, 14:30 Uhr: SV Türkiyemspor R.-B. - TuS 03 I +++

Hol Dir die TuS 03 App

Besucherzähler kostenlos

Aktuelles rund um den TuS 03

Newsflash Dezember 2017
Liebe Vereinsmitglieder und Fans, 2017 neigt sich dem Ende zu und wir können insgesamt auf ein erfolgreiches Jahr zurückblicken. Unsere 2. Mannschaft schaffte den souveränen Aufstieg in die Kreisliga C und spielt dort mittlerweile erfolgreich mit. Auch wenn unsere 1. Mannschaft den Schritt in die Kreisliga A buchstäblich in letzter Minute verpasste, so ist das Team wieder auf einem guten Weg, den Aufstieg in dieser Saison zu packen. Wir drücken die Daumen, dass der Start aus der Winterpause genauso erfolgreich verläuft wie die bisherigen Partien. Die Alten Herren haben ihre Spielzeit bereits im November beendet, dies im Sportlerheim bei gutem Essen und kühlen Getränken ausgiebig gefeiert und halten sich in der kalten Jahreszeit mit Kicken in der Sporthalle fit. Bei dieser Gelegenheit sei auf unseren Downloadbereich verwiesen, in dem ihr den Hallenbelegungsplan findet. Außerdem gibt's dort die Termine der Ortsvereine für 2018. Den 26. Januar solltet ihr euch schon einmal vormerken, denn an diesem Tag findet unsere Jahreshauptversammlung statt. Näheres dazu folgt in Kürze. Zum Jahresabschluss wollen wir uns bei euch allen recht herzlich für die tolle Zusammenarbeit und euer sportliches Engagement bedanken! Kommt gut ins neue Jahr und wir hoffen, euch spätestens bei der Hauptversammlung zu sehen. Euer Vorstand des TuS 03

Newsflash November 2017
Nachdem unsere 1. Mannschaft die Hinrunde ohne Punktverlust bestritten hat und die Tabelle der Kreisliga B Süd souverän anführt, gelang im ersten Spiel der Rückrunde bereits der nächste Heimsieg gegen die SG Haiderbach (4:1). Auf unserer Homepage gibt es übrigens ein neues Mannschaftsfoto mit Schriftzug unseres Werbepartners Autohaus Gerlach, welches demnächst auch im Sportlerheim zu sehen sein wird. Leider startete unsere 2. Mannschaft mit einer 1:2-Heimniederlage gegen den Tabellenletzten SG Görgeshausen in die zweite Hälfte der Saison der Kreisliga C Südost. Derzeit befindet man sich im unteren Mittelfeld der Tabelle.

Ende Oktober fand der alljährliche Wandertag der Alten Herren statt. In diesem Jahr ging es von Neuhäusel zur Grillhütte in Kadenbach, um bei einem deftigen Mittagessen mit kühlen Getränken den Ausblick über die "Augst" zu genießen. Die zweite Etappe führte zum Brauhaus Arzbach, in dem es neben reichlich Gerstensaft auch ein Abendessen gab. Nach der Rückfahrt mit dem Bus nach Niederahr bot sich natürlich wie immer die Gelegenheit, den Abend bei Adina ausklingen zu lassen.

Bereits am Tag der Deutschen Einheit fand wieder die Vier-Dörfer-Wanderung zwischen Niederahr, Boden, Bannberscheid und Moschheim statt. Wie im letzten Jahr war das Sportlerheim in Niederahr eine der Versorgungsstaionen, in denen die Wanderer eine Pause einlegen konnten. Der TuS 03 sorgte für die Bewirtung und verköstigte seine Gäste mit gutem Essen und kühlen Getränken.

In der letzten Sitzung beriet der Vorstand unter anderem über die Termine im neuen Kalenderjahr. Neben der Jahreshauptversammlung, die voraussichtlich wieder Ende Januar stattfinden wird, stehen bspw. vom 13.-16. April die Kirmes, am 27. Mai die letzten Saisonspiele unserer Seniorenteams und im August die 650-Jahr-Feier unseres Heimatdorfs an. Weitere Neuigkeiten gibt es demnächst. Euer TuS 03

Newsflash August 2017
Unsere beiden Fußballteams im Seniorenbereich hatten bereits ihre ersten Auftritte im Kreispokal. Nach dem Erstrundensieg beim CSV Neuwied unterlag unsere 1. Mannschaft in Runde 2 leider gegen die SG Niederbreitbach/Waldbreitbach mit 1:2 und schied aus. Unsere 2. Mannschaft gewann (nach einem Freilos in Runde 1) ihr Auswärtsspiel beim FV RW Erpel II mit 4:3 und qualifizierte sich somit für die dritte Runde. An diesem Wochenende startet die neue Saison mit zwei Auswärtsspielen. Unsere erste Mannschaft reist am Sonntag nach Wittgert zur SG Haiderbach (15:00 Uhr) während die zweite Mannschaft in Niedererbach bei der SG Görgeshausen II zu Gast ist (12:30 Uhr). Die Alten Herren treten bereits einen Tag vorher um 17:00 Uhr in Oberelbert an. Außerdem startet nach den Sommerferien das Kinderturnen wieder. Nähere Infos dazu gibt's wie gewohnt auf unserer Homepage und bei Facebook. Wir wünschen all unseren Sportlern und Fans einen guten Start in die neue Saison.

Hallo liebe TuS-Fans, um euch in Zukunft schneller mit Neuigkeiten aus dem Vereinsleben versorgen zu können, ändern wir unser Konzept. Anstelle des Newsletters gibt es aktuelle Infos zukünftig direkt auf unserer Website.

TuS 03 Niederahr e.V.      56414 Niederahr