Kinder Turnen

Durch attraktive und abwechslungsreiche Bewegungsbaustellen ermöglichen wir den Turnkindern, sich an verschiedensten motorischen Abläufen wie balancieren, klettern, rutschen und springen auszuprobieren. Bewegungsbaustellen sind für Kinder jeden Alters geeignet und finden auch schon bei unseren Einjährigen großen Anklang. Die Kinder können sich dabei vielfältig bewegen und gleichzeitig Erfahrungen im Miteinander und mit dem eigenen Körper machen. Lust es auszuprobieren?

Laut wissenschaftlichen Studien steigt die Zahl übergewichtiger Kinder in Deutschland kontinuierlich an. Für sportliche Aktivitätetn fehlt leider oft die Zeit, das Wetter spielt nicht mit, oder ähnliches. Wir möchten Kindern zeigen, wie viel Spaß es machen kann, sportlich aktiv zu sein und in Gruppen zu agieren. Jeden Dienstag und Donnerstag bieten wir Kindern in unterschiedlichen Altersklassen entwicklungsgerechte Bewegungsbaustellen und Spiele, an denen sie sich ausprobieren und weiterentwickeln können. Ihr Interesse ist geweckt ? Melden Sie sich bei Katharina Klein oder schauen Sie einfach mal in der Sporthalle in Niederahr vorbei !

An folgenden Terminen können Sie uns dort antreffen:

Dienstag: 16:00 - 17:00 Uhr Turnen für Kindergartenkinder

Dienstag: 17:00 - 18:00 Uhr Turnen für Schulkinder

Donnerstag: 16:15 - 17:00 Uhr Mutter-Kind Turnen für unsere Jüngsten

Ansprechpartner: Abteilungsleiterin Turnen, Katharina Klein, Handy Nr.: +49 1512 6250186