Wir haben in diesem Jahr unser erstes Fussballcamp von der Fußballschule Young Football Talents auf unserer Anlage in Niederahr!

Stattfinden wird das Camp in der 5. Sommerferienwoche (16.-20.08.) für Kinder von 6-14 Jahren. Es beinhaltet die komplette Verpflegung (ausgewogenes Mittagessen, Snacks, Getränke) + Equipment (Trikot, Hose, Stutzen, Ball Trinkflasche). Ein Trainingstag geht morgens um 9:30 los und endet um 16 Uhr.

Das Camp kostet einmalig 189€, zusätzlich erhält man von der gesetzlichen Krankenkasse mindestens 75€ (bis zu 115€) wieder.

Aller Anfang ist schwer; dennoch wollen wir als Verein das in uns gesetzte Vertrauen von unserem Partner zurückzahlen und so viele Kinder wie möglich im Camp begrüßen. 💪 Gerade in diesem chaotischen Jahr bietet Young Football Talents die Möglichkeit, wie auch im letzten Jahr, mit einem ordentlichen Hygienekonzept, den Kindern aber auch den Trainern in dieser tristen Zeit eine spaßige, unvergessliche Woche zu ermöglichen.

Falls Interesse besteht gebt uns kurzes Feedback und meldet euch auf der Homepage www.young-Football-Talents.de unter dem Button Anmeldung an.

Schickt es auch gerne in Freundesgruppen weiter, es müssen natürlich nicht zwingend Kids aus Vereinsreihen sein!

Falls noch weitere Fragen zum Camp sind könnt ihr sonst auch direkt bei Young Football Talents (0151/46430880) anrufen oder den hiesigen Regionalleiter (Tino Philippi) fragen unter: 015224434006

Auf geht’s, wir freuen uns auf den Sommer 😍🤝⚽️

Den Flyer zum Download gibts hier

• +++ JSG Vorschau/Ergebnisse +++