TUS 03 I ? - ? TUS 03 II
SV MARIENRACHDORF ? - ? TUS 03 II
FREITAG, 26.07.2024- 19:00 UHR TESTSPIEL

Unser Dorf – unser Verein – 100% TuS 03
Herzlich willkommen auf der offiziellen Webseite des TuS 03 Niederahr!
Auf den folgenden Seiten findet ihr alles Wichtige rund um unseren Verein.

Es ist wieder soweit, ab 27.05.24 startet wieder die Aktion "Scheine für Vereine", an dem auch der TuS 03 Niederahr wieder teilnimmt. Wie gewohnt gibt es wieder tolle Prämien!

Die Vereinsscheine können in der REWE App im Bereich „Scheine für Vereine“ oder über die Website rewe.de/scheinefürvereine im Zeitraum vom 27.05. bis 14.07.2024 unserem Verein zugeordnet werden. In Abhängigkeit von den gesammelten Vereinsscheinen können unterschiedliche Gratisprämien bestellt werden – z. B. Mannschaftskleidung, Trainingsutensilien, Bälle, Elektrogeräte und vieles mehr.

Natürlich könnt Ihr die Vereinsscheine auch bei Euren Trainern abgeben, die dann alles weitere veranlassen. Wir sagen heute schon: Vielen Dank für Eure Unterstützung!

Hier der Link, der Euch direkt auf unsere Seite zum Einlösen der Scheine führt